Самые смешные свежие анекдоты
Вопрос о нелегальном использовании американских программ надо решать комплексно. Пусть они сначала вернут индейцам захваченные земли!
Урок русского языка. Мариванна задает вопрос: - Можете ли вы привести случай, когда два разных местоимения обозначают один и тот же предмет? Вовочка: - Легко. Ты думаешь о своем, а девушка - о твоем!
Объявление по рупору на пляже в Одессе: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, вернитесь в раздевалку, вы забыли его надеть.
Прочитал вывеску "Корма для животных". Задумался, где для животных продаются нос, киль и грот-мачта.
- Зачем тебе спирт? - Струны протирать. - Какие струны? - Струны души...
Перед тем, как издать указ, президент Люксембурга спрашивает лично каждого.
Каждый немец должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом для беженцев.
Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, идиот, это ее муж!
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.
У каждой девушки есть они. Музейные туфли, в которых невозможно ходить.
Мало кто знает, но знаменитый монолог героя Сэмюэля Джексона из "Криминального чтива" был полностью сымпровизирован актером. Режиссеру и всем участникам съемок так понравились его слова, что их было решено включить в текст Библии.
Вовочка. — Папа. Пусть няня ляжет спать со мну. — Не со мну, а со мной. — Ага, все с тобой, да с тобой!
У стоматолога в кабинете: — Расслабтесь, больной. Сейчас я сделаю вам местную анестезию. — За такие деньги я хотел бы получить что-нибудь импоpтное.
— В Германии родился и вырос великий композитор Бетховен. — Странно. А я слышал, что он там оглох, состарился и умер.
Вот ведь жизнь, только вчера - еще не мечтал о пенсии, а сегодня - уже и не мечтаешь.
— Попросите к телефону директора. — Директор занят. — Но я его жена! — Э-э, все так говорят!
Если видишь в метро человека, который читает книжку, а лицо у него при этом "Не влезай - убьет", можно к гадалке не ходить: книжка посвящена позитивному мышлению.
- Дорогой, ты кого больше хочешь - мальчика или девочку? - Девочку! - Я тоже! - Ну, давай, звони.
А вот у нас в Сибири один мужик одним топором без единого гвоздя из цельного бревна вырубил лазерный принтер!
Сегодня астрологический прогноз пообещал мне продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу. Все бы ничего, но мне еще пятерик строгача тянуть.
- Ты что это, Вася, обидеть меня хочешь? - Нет, что ты! У меня лучше, чем у природы все равно обидеть тебя не получится.
- Опоздал на работу, получил от начальницы. А все потому, что все живут по мировому времени, а я по микроволновке...
Мать советует своей непорочной дочери перед брачной ночью: — Послушай, если ты хочешь, чтобы ночь запомнилась тебе на всю жизнь, угости своего мужа перед этим десятью устрицами. На следующий день мать застала дочь в слезах. — Что случилось? — забеспокоилась она. — Ты что, не дала ему устриц? — Дала, но из десяти устриц сработало только четыре...
А вас тоже бесит, когда отвечают "ок", вместо "всё в Вашей власти, Ваше Величество"?
Два мужика наших пришли в ресторан парижский. Один говорит, что знает французский язык и сейчас закажет. Кричит: — Гарсон! Ля суп, ля котлеты и ля компот! Подходит официант: — Слушай, ля мудак, если бы я не был одесситом, ты б голодный отсюда ушел!
Что-то сомневаюсь, что книга - друг человека. И не выпьешь с книгой, и денег у книги не одолжишь.
Путин предложил давать 1 млн рублей за третьего ребенка на Дальнем Востоке и 2 млн на Ближнем.
- Почем тюльпаны? - Сто рублей за пять штук. - А скидку сделаешь? - Сделаю. Сто рублей за шесть штук...
Продается "ручная коробка передач". Ест с рук!
Вчера помыла окна. Начало рассветать на 2 часа раньше. Надо еще шторы постирать.
— Джон, позволь выразить тебе соболезнование. Я слышал, что господь взял твою третью жену... — Да, а я взял себе четвертую.
Устроиться на работу, когда тебе пятьдесят, мешают энергичные молодые и еще более энергичные пенсионеры.
Если ваша любимая неожиданно спросила вас "Ты меня любишь?", значит, она или что-то сломала, или что-то купила, или на что-то обиделась. В любом случае готовьте кошелек.
Если русский ругается матом, то это значит, что он чем-то очень недоволен или чем-то очень доволен.
- Семь бед, один ответ! - сказала Белоснежка, беря в руки нож...
- Товарищ капитан, рядовой Новак выпрыгнул из самолета без парашюта! - Как? Опять?!
- Пап, а что такое "финансовый гений"? - Это такой человек, сынок, который умудряется зарабатывать деньги быстрее, чем его жена тратить.
- Сказали, что ты на банкете вел себя как животное. - Да. Не пил, не курил.
- Что ты видишь за окном? - Рабочий стол.
Наш преподаватель в мединституте всегда что-то говорил на латыни, когда мы тупили. Это было на первом курсе, и тогда мы не понимали, что он говорит. Но сейчас, выучив более-менее латынь, я вспомнила его слова и перевела их смысл: - Эти еще более убогие, чем предыдущие...
— Официант, у меня в супе лягушка! — Извините, сэр, муха в отпуске!
- А чем вы думаете заняться в будущем? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть бухать будете?
Если женщина сказала, что не хочет больше об этом говорить, значит говорить об этом, она как раз таки хочет. Она не хочет об этом слушать.
- Почему китайцы отправили человека в космос только через сорок два года после Юрия Гагарина? - Долго искали смельчака, согласного лететь на ракете с надписью "Made in China".
- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй меня!
— Фима, сынок, запомни! Самое страшное: совать пальцы в розетку, мясорубку и в обручальное кольцо.
Китай производит кепки и футболки с надписью «Бойкот Китаю» из-за высокого спроса в Индии.
Футболисты начали подозревать, что судья куплен, когда третий пенальти, назначенный в ворота их команды, он решил пробить сам.
Адвокат: — Когда я был маленьким мальчиком, я мечтал стать пиратом. Клиент, выписывая чек: — Вам можно только позавидовать — не каждому удаётся осуществить мечту детства!
Hа рынке: — Чем вы кормили ваших гусей? — А почему вы спрашиваете? — Я бы тоже хотела так похудеть...
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|